Pflaumen – Kokosmilch – Sorbet

Pflaumen Wochen Logo
Pflaumen Wochen Logo

Dieser Artikel passt ausgezeichnet in unsere schon laaaaaaaaaaang vergessene Rubrik; „Pflaumen-Woche“.

Jetzt ist die Pflaumenzeit leider schon wieder vorbei.

Hier noch einmal die Links zum Ansehen

pflaumeneis-1

Frische Pflaumen. Direkt vom Baum.

pflaumeneis-2

Pflaumen halbieren, häuten und entkernen.

pflaumeneis-3

Pflaumen portionsweise einfrieren. Eine Portion Frost-Pflaumen in ein Gefäß geben.

pflaumeneis-4

Je nach Menge der Frost-Pflaumen Kokosmilch dazugeben.

pflaumeneis-5

Kokosmilch und Frost-Pflaumen zusammen mit dem Zauberstab pürieren.

pflaumeneis-6

In eine Schale geben und noch etwas dekorieren.

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.